18.04.2006 Artikelansicht

Meyer hadert mit Chancenverwertung

Kreisliga A: Keine Tore zwischen HSC Alswede und TuS Tengern II

Alswede (Wüb). Während Alswedes Spielertrainer Markus Möller mit der Vorstellung seiner Mannschaft beim torlosen Remis gegen den TuS Tengern II absolut zufrieden war, bemängelte sein Tengerner Pendant Christian Meyer die mangelnde Chancenauswertung seines Teams.
Die Alsweder hatten sich gegen den spielstarken Kontrahenten, der sich durch Thorsten Kuntze und Thomas Bartels aus der Landesliga-Elf verstärkt hatte, von Beginn an auf die Defensive konzentriert. Vor allem in der ersten Hälfte aber geriet die Deckung der Hausherren des öfteren ins Schwimmen. Sascha Best hatte gleich zweimal die Chance zur Führung, doch war sein Abschluss jeweils nicht gut genug.
In der zweiten Hälfte verflachte die Partie zusehens. Die Gäste kamen nun nicht mehr zu den klaren Chancen wie noch in Halbzeit Eins.
Die Alsweder schienen sich derweil mit dem Resultat zufrieden zu geben. Sie wagten sich jedenfalls auch in den Schlussminuten nicht mehr recht nach vorn. So blieb es beim 0:0.