FCO-Abstieg
dürfte bald
amtlich sein

0:4 beim SVHO

Hüllhorst (wüb). Der SV Hüllhorst/Oberbauerschaft beendete das Osterfest gestern mit einem ungefährdeten 4:0 (3:0)-Sieg über das Schlusslicht FC Oppenwehe, dessen Abstieg in die Kreisliga B wohl schon in Kürze amtlich sein dürfte. Die Schützlinge von Gerd Stein ließen den Ball laufen und spielten sich einige gute Gelegenheiten heraus. In der 20. Minute konnten die Gastgeber erstmals jubeln. Nach einem herrlichen Steilpass von Artur Gey behauptete sich Thomas Peters gegen seinen Bewacher und schloss gekonnt zum 1:0 ab. Zehn Minuten später hieß es 2:0, als Waldemar Köhn mit einem schönen Schuss aus 16 Metern ins Eck erfolgreich war. Das schönste Tor der Partie steuerte kurz vor dem Pausenpfiff Slavomir Baranowski bei, der sein tolles Solo durch Oppenwehes Abwehrspieler mit dem 3:0 und der Vorentscheidung krönte. In der zweiten Hälfte blieben die Hüllhorster überlegen und erhöhten nach einer Stunde durch Matthias Veltens Einzelleistung auf 4:0. In der Folgezeit wäre noch der eine oder andere Treffer möglich gewesen, doch waren die SVHO-Angreifer im Abschluss oft zu eigensinnig.