14.04.2006 Artikelansicht

FCS 2 wacht
zu spät auf

Kreisliga A Paderborn

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Im Duell der Landesliga-Reserven in der Kreisliga A Paderborn zog das Team des FC Stukenbrock II gestern Abend beim BV Bad Lippspringe II den Kürzeren und unterlag mit 1:3 (0:2). »Wir haben verloren, weil wir die erste Halbzeit komplett verschlafen haben. Aber unabhängig davon war es eine unglaubliche Provokation, wie der Schiedsrichter gepfiffen hat. Da platzt mir die Hutschnur«, war Stukenbrocks Spielertrainer Artur Olenberg mächtig sauer.
Nach 15 und 32 Minuten trafen die Gastgeber, »wir fanden auf Asche kein Mittel«, erklärte Olenberg. In der Pause stellten die Gäste um, und ab da lief es. Sefa Sahin verkürzte auf 1:2 (55.), und das FCS-Team war dem Ausgleich nahe. Ein Fehlpass leitete aber das 3:1 (63.) für Bad Lippspringe ein. Das vermeintliche 2:3 pfiff der Referee ab, und Sefa Sahin sah danach wegen angeblicher Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte. »Keiner hat eine Beleidigung gehört«, verstand Olenberg die Welt nicht mehr. Mit zehn Mann versuchten die Stukenbrocker alles, doch fehlte die letzte Konsequenz im Spiel nach vorne.
FCS II: Friesen; Ratke, Siegenbrink, Bieringer (46. Hodes), Nagel, Berisha, Brock (70. Cora), Cinar (46. Alispahic), Olenberg, Sahin, Ötzük.