14.04.2006 Artikelansicht

Sieben Treffer fallen in Hüllhorst

Reserve des FC Oppenwehe sucht weiter den ersten Sieg der Saison

Altkreis Lübbecke (WB). Drei Spiele am Dienstag bzw. Mittwoch in der Fußball-Kreisliga B. Die bitterste Erkenntnis: der FC Oppenwehe II sucht weiter nach dem ersten Sieg.
SV Hüllhorst-Oberbauerschaft II - FC Lübbecke 3:4 (1:2) Sieben Treffer in Hüllhorst. Aber nicht auf einen Streich, sondern hübsch verteilt. Der Gastgeber 1:0 (Artur Gaj) setzte der FCL noch vor dem Wechsel die Treffer von Sudermann und Thossen entgegen. Nach dem 1:3 von Knollmann (ein Eigentor) konnte erneut Gaj neue Hoffnungen beim Gastgeber wecken. Die von Griese aber jäh zerstört wurden. Das 3:4 durch Tissler war nur noch Kosmetik.
SV Ayyildiz Sport Lübbecke - FC Oppenwehe II 2:1 (2:1) Schon nach 45 Minuten hätten beide Teams zum Duschen gehen können. Denn erstens stand da das Ergebnis schon fest, zweitens lieferten sich beide Teams eine so schwache Partie, dass sie sich damit beinahe selbst vergrault hätten. Tore fielen durch Nils Pohlkötter (1:0 - 15.), Hasan Tas (1:1 - 26.) und Kauran Sencan (2:1 - 37.)
TuS Levern II - SV BW Oberbauerschaft 3:0 (2:0) Auf dem nicht sehr gut bespielbaren Geläuf warfen die Gastgeber ihre Kampfkraft in die Waagschale - und bestimmten die Begegnung. Oliver Braunes 1:0 zum Seitenwechsel fügten nach Wiederanpfiff Thomas Uhlig und Oliver Stasing in dieser Reihenfolge das 2:0 und 3:0 hinzu.