14.04.2006 Artikelansicht

A-Liga-Stenos

SC Herford II - SV LöhneObernbeck 2:1 (1:1). Nach 15 Minuten erzielte Ahmeti das 1:0 für die stark ersatzgeschwächte SCH-Reserve. Die Gäste kamen durch Arne Gössling noch vor der Pause zum Ausgleich, laut SVLO-Trainer Peter Rottmann reichte die »katastrophale« Leistung seiner Mannschaft aber nicht aus, um die Partie zu drehen. Zehn Minuten vor Schluss war es erneut Ahmeti, der mit seinem zweiten Treffer den Sieg perfekt machte.
RW Dreyen - Türkischer Sportverein Löhne 0:0 (0:0). Auf einem schlecht bespielbaren Platz hatte Selvi die einzige gute Möglichkeit für die Gäste. Türken-Trainer hob seinen Torwart Yildirim in den Vordergrund, der zwei Chancen der Platzherren gut parierte und somit einen Punkt für die Gäste rettete.