14.04.2006 Artikelansicht

Volmser luchsen Hille
einen Zähler ab

B-Liga: Lohe II meldet sich mit 1:0-Sieg zurück

Bad Oeynhausen (peju). Die Fußballer des TuS Volmerdingsen luchsten dem SC Hille im Nachholspiel der B-Liga Süd beim 1:1 einen Punkt ab.

TuS Volmerdingsen - SC Hille 1:1 (0:0). TuS-Trainer Dirk Langeleh: »Mit dem Spiel bis ich zufrieden. Ein Punkt war aber heute zu wenig.« Hille hatte starke erste 20 Minuten. TuS-Torwart Maik Eichmeyer hielt gewohnt sicher. Auf schweren Geläuf hatte Volmerdingsen konditionelle Vorteile und ging durch David Jones (70.) mit 1:0 in Führung. Die gute Vorarbeit hatte »Blondie« Schwab geliefert. In der 78. Minute kam Hille zum letztlich glücklichen 1:1-Ausgleich.
FC BW Holtrup II - TuS Victoria Dehme 2:3 (1:0). Die »Blau-Weißen« gingen überraschend 1:0 in Führung. Ein sehenswerter Treffer von Tobias Müller brachte das 1:1. Der Schütze stoppte den Ball mit der Brust und schoss hoch ins Eck. Das 1:2 und 1:3 besorgte Nico Siekmann. Per Freistoß konnte Holtrup noch auf 2:3 verkürzen. Der Dehmer Sieg fiel um einige Tore zu knapp aus. Mit dem »Dreier« schob sich die Victoria auf Platz zwei vor.
TuS Lohe II - TuS Kleinenbremen 1:0 (1:0). Erfahrene Altliga-Spieler stabilisierten die zuletzt brüchige Loher Abwehr und sicherten das »zu Null«. Zudem standen Uwe Flaake und Konrad Zimmermann wieder im Team. Das Tor des Tages erzielte Ibrahim Kraiem nach 18 Minuten. Mit dem Sieg steigen die Chancen auf den Klassenerhalt. Den Anschluss ist erst einmal geschafft.
FSC Eisbergen II - SuS Wulferdingsen II 4:1 (1:1). Stefan Hucke (25.) brachte die kleinen »Wölfe« 0:1 in Vorteil. Beim 1:1 und 2:1 (35. und 70.) für den FSC übersah der Schieri eine Abseitsstellung. Der SuS öffnete nun die Abwehr und kassierte noch das 3:1 (82.) und 4:1 (87.). SuS-Trainer Sven Rullkötter standen in dem wichtigen Keller-Duell gerade einmal elf Spieler zur Verfügung. Nun wird es wieder ganz eng. Bis zu einem Abstiegsplatz ist es nur noch ein Punkt.