14.04.2006 Artikelansicht

Siegtor in der
87. Minute

2:1-Sieg in Stadtlohn

Stadtlohn (kp/lak). Fußball-Verbandsligist SV Enger-We-sterenger feierte gestern mit 2:1 (0:1) beim SuS Stadtlohn den ersten Rückrundensieg.

Nach einer umstrittenen roten Karte in der 39. Minute gegen Matthias Klein (Foulspiel im Mittelfeld) folgte bei strömendem Regen drei Minuten später der nächste Schock für den SVEW: Matthias Lämmchen lenkte einen Geers-Schuss unglücklich zum 0:1 ins eigene Tor. Kurz nach der Pause schaffte Blerim Dreshaj nach einer Flanke von Ilker Siviloglu den Ausgleich, danach war von den in Unterzahl agierenden Gästen lange nichts mehr zu sehen.
SuS Stadtlohn fuhr vor 200 Zuschauern Angriff auf Angriff, vergab aber reihenweise selbst beste Chancen und scheiterte immer wieder am starken Cihan Arslan im SVEW-Tor. Drei Minuten vor dem Abpfiff schlug der SVEW dann eiskalt zu: der eingewechselte Hakan Karaarslan markierte den glücklichen Siegtreffer.
SVEW: Arslan, Dreshaj, Kurth, Epp, Siviloglu, Klein, Lämmchen (46. Karaarslan), Block (70. Jones), Klaßes, S. Kusmin (83. A. Kusmin), Mergel.
Tore: 1:0 Lämmchen (42./ET), 1:1 Dreshaj (52.), 1:1 Karaarslan (87.).
Rote Karte: Klein (39.).
Am Montag erwartet der SVEW Tabellenführer Hamm und rechnet mit einer großen Zuschauerresonanz. Das Hinspiel gewann die Wück-Truppe mit 2:1.