Enger feiert
2. Saisonsieg

Hücker-Aschen nur 1:1

Kreis Herford (HaSch). In den Nachtragsspielen der Fußball-Kreisligen am Dienstag sorgte der Tabellenletzte der Kreisliga A, SC Enger 13/53, für eine Überraschung.
Der Tabellenvierte TuRa Löhne wurde mit 1:0 besiegt, das Tor des Tages erzielte Daniel Heise in der 10. Minute. Enger gelang nach dem 3:0-Erfolg vom 28. August gegen SC Herford II erst der zweite »Dreier« der laufenden Saison. Schon in den letzten Wochen zeigte sich SCE von seiner besseren Seite, auch wenn fünf Spiele stets mit einem Tor verloren gingen. Enger will jetzt den guten Lauf zur Aufholjagd nutzen. Wie aus dem Umfeld zu hören war, habe man sich mit dem Abstieg noch längst nicht abgefunden.
Im Spitzenspiel der Kreisliga B, Gruppe 2, sahen fast 300 (!) Zuschauer ein 1:1 (0:1) zwischen TuS Hücker-Aschen und Tabellenführer Sancakspor Spenge. In der Partie, die unter unter Verbandsaufsicht von Nicole Rottmann stand, sahen zwei Spengeraner, darunter auch der Torwart die gelb-rote Karte, bei Hücker Marc Danielmeier in der 85. Minute. Tore: 0:1 (43.), 1:1 (75.) Brinkhoff.