13.04.2006 Artikelansicht

Der Pfosten
ist im Weg

Dehmer Damen 1:3

Bad Oeynhausen-Dehme (wol). In einem Nachholspiel der Bezirksliga verloren die Fußball-Damen von Victoria Dehme trotz engagierter Leistung gegen den SC Isenstedt mit 1:3 (1:2). Nach der dritten Niederlage in Folge bleibt Victoria mit 13 Punkten auf dem drittletzten Platz. Die Mannschaft von Trainer Dirk Müller verlor die Partie schon in den ersten fünf Minuten, als man nach Abwehrfehlern mit 0:2 zurücklag. Die Führung für Isenstedt fiel nach 50 Sekunden durch einen platzierten Schuss aus 14 Metern, dann führte ein Fehlpass (Michaela Schwier) und ein Stellungsfehler (Franci Berg) in der 5. Minute zum 0:2, als der Ball mit Ach und Krach über die Linie gestochert wurde.
Doch schon in der 8. Minute verkürzte Maren Brutlach auf 1:2 für Dehme. Erneut Brutlach scheiterte in der 35. Minute am Innenpfosten. Nach der Pause hatte sie in der 65. Minute wieder das 2:2 auf dem Fuß, doch sie zögerte zu lange. Kurz vor dem Ende fiel die Entscheidung. Trainer Dirk Müller: »Das war heute eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten beiden Partien, Einsatz und Laufbereitschaft stimmten.«
Dehme: Isemann (46. Skrzipietz); Berg, Dammann, Köster, Friesen, Ehrentraut, Weber (46. Isemann), Kroboth, Schwier, Kohlbrandt (46. Behning), Brutlach. Tore: 0:1 (1.), 0:2 (5.), 1:2 Brutlach (8.), 1:3 (82.).