10.04.2006 Artikelansicht

Bruchmühlen abstiegsreif

Bezirksliga: TüV Herford feiert klaren 4:1-Sieg

Herford (HK). In der Bezirksliga hat der TV Herford gestern einen überzeugenden 4:1(3:0)-Sieg im Kellerduell gegen den schwachen Gegner TuS Bruchmühlen eingefahren

Schon in der fünften Minute brachte die erste Chance das verdiente 1:0. Während die Gäste-Abwehr noch zu schlafen schien, brachte der TVH den Ball in den Strafraum und der in Halbzeit eins überragende Aydin traf. Anschließend fehlte es den spielbestimmenden Herfordern an zwingenden Abschlüssen bis zur 37. Minute als erneut Aydin nach einem 25-Meter-Pass die Kugel zum 2:0 ins Tor lupfte. Nur fünf Minuten später machte Aydin den Hattrick und damit seinen Einstieg beim TVH perfekt. Bruchmühlens bester Mann, Torwart Meyer, konnte zwei Schüsse von Fellahoglu und Aydin zunächst nur wegfaußten. Aydin nutzte diesen Fauxpas und donnerte den Ball ins linke Eck.
Nach dem Wiederanpfiff zeigte sich vorerst ein gewohntes Bild und der TVH drängte auf das Entscheidungstor, welches Fellahoglu dann in der 67. Minute schoss. Anschließend aber wurde der TVH zu defensiv und bekam kurz vor Schluss die Rechnung für diese Spielweise. Nach einem Pass aus abseitsverdächtiger Position überlistete Finke die lustlos wirkende TVH-Abwehr und erzielte den Ehrentreffer zum 4:1.
TüV Herford: Kaawar, Basuslu, Güven (45.Elik), Ataka (45. Dokuguycu), Silmaz, Galcinkaya, Öner, Uysal, Fellahoglu, Cagcayan, Aydin
TuS Bruchmühlen: Meyer, Ruske, Krasnici, Finkemeyer, Kurtz, Gizinski, Ostreich (30. Tirpitz), Meyer (30. Finke), Künzel, Knigge, Krätzig
Tore: Aydin (1:0 5., 2:0 37., 3:0 42.), Fellahoglu (4:0 67.), Finke (4:1 86.).