11.04.2006 Artikelansicht

Rückschlag im Titelkampf: Werthers »A« verliert

Jugendfußball: Kreisliga-Spitzenreiter gewinnt das Topspiel - SCP-Mädchen nehmen Bielefeld die ersten Punkte

Altkreis (guf/HHS). Rückschlag für die Wertheraner A-Jugendfußballer. In der Kreisliga hat BV das Spitzenspiel gegen Senne verloren und die Meisterschaft nun nicht mehr selbst in der Hand. Auch Peckelohs »A« verpasste in der Kreisliga B die angestrebten Ziele des Wochenendes und ging leer aus.

A-Junioren: BV Werther - TuS 08 Senne 1:2 (1:1). Gegen den neuen Tabellenführer haben die Wertheraner ihre Chance, doch noch Meister zu werden, verstreichen lassen. Zu mehr als dem Treffer durch Jan Fabian Koch sollte es am Wertherberg nicht reichen. Senne hat nun zwei Punkt mehr auf dem Konto und obendrein ein Spiel weniger ausgetragen.
SV Gadderbaum - SC Peckeloh 3:1. Nachdem Ludger Adank die Peckeloher in Führung gebracht hatte, ging nach der Pause gar nichts. »Katastrophal« wie die SC-Verantwortlichen fanden.
TuS Hoberge - SC Peckeloh 1:0 (0:0). Ein Handelfmeter in der letzten Spielminute kostete SCP einen Punkt, den er sich in dem ausgeglichenen Spiel zuvor durchaus verdient hatte.

B-Junioren: SG Oesterweg/Versmold - SV Gadderbaum 4:1 (4:1). Nach frühem Rückstand (5.) konterte die SG postwendend zum 1:1, ging kurz darauf in Führung und konnte nach der Pause die Ausbeute der starken ersten Hälfte verwalten. Tore: Pascal Melhem (2), Ivan Bircic und Okay Parlar. Erwähnenswert: die ausgeprägte Fairness beider Teams und die ausgezeichnete SR-Leistung.
SG Oesterweg/Versmold - SV Ubbedissen 2:1 (1:1). Nach diesem hochverdienten Sieg gegen ein enttäuschendes Gästeteam ist den »Fusionierten« alles zuzutrauen. Lulzim Morina und in Co-Produktion Ivan Bircic/Okay Parlar nutzten nur zwei der zahlreich herausgespielten Torchancen.
SC Peckeloh - Friesen Milse 1:1. Marco Magillocas Tor war den Peckelohern zu wenig, viele Chancen blieben ungenutzt.
BV Werther - VfL Theesen II 5:3 (2:0). Die Wertheraner boten eine starke Partie und behielten verdient die Punkte am Platz. Tore durch Sven Friedrich (2), Tilo Sommer, Coskun Irmak und Marcel Diemann.

C-Junioren: SV Gadderbaum - SC Peckeloh 3:3. Timo Kirchhoff, Dennis Grahn und Tobias Gerth per Elfmeter trafen für Peckelohs Auswärtspunkt.
SC Peckeloh - VfB Fichte 3:5 (1:2). Die Peckeloher schimpften hinterher auf den Schiedsrichter, sahen sich um einen Zähler gebracht. Die Treffer markierten Timo Kirchhoff, Miguel Garcia Baron und Fedor Brack.
BV Werther - VfL Ummeln 1:4 (0:2). Ilkay Wichmann schwächte für den trotz des klaren Resultats nicht chancenlosen BV ab.

D-Junioren: TSV Amshausen - SuK Bielefeld 1:0 (0:0). Sieben Minuten vor Schluss verarbeitete Robert Niemeyer ein Zuspiel von Niklas Neitemeier zum Tor des Tages. Keeper Serkan Kayhan zeichnete sich mehrfach aus.
SG Oesterweg - VfL Theesen II 12:0 (5:0). Trotz der zweistelligen Quote noch ein für die Gäste schmeichelhaftes Resultat. Robin Quander, Marvin Wernecke (je 3), Marc Flottmann (2), Timo Krüger, Dustin Wienker (der Torwart stürmte nach der Pause), Dominik Kruse und Timo Hermann machten das Dutzend voll.
SC Peckeloh - TuS Brake 1:8 (1:3). Stanislaw Huhn sorgte für das einzige SCP-Glanzlicht.
VfB Fichte II - TuS Langenheide 2:3 (1:0). Tolunay Özata (2) und Cherif Malam-Bouraima drehten den Halbzeit-Rückstand noch um.
SV Häger - SuK Bielefeld 2:4 (2:2). Die beiden Treffer (Eigentor und Chris Heidemann) in der ersten Halbzeit sollten Häger nicht reichen. Auch das Heimspiel des »kleinen HSV« wurde wegen der Platzverhältnisse in Häger am »Bolbrinker« in Bielefeld ausgetragen.
BV Werther - VfL Theesen 2:2 (2:1). Trotz der Tore von Tobias Kreutzer und Marvin Dupre kam BV nicht über das Remis hinaus.

E-Junioren: SG Oesterweg II - SV Brackwede II 4:2 (2:1). Der dreifache Torschütze Tobias Meyer-Sickendieck krönte eine tolle Mannschaftsleistung. René Pinto markierte den vierten Treffer.
SC Bielefeld 04/26 - SG Oesterweg I 2:0 (1:0). Eine ordentliche Auswärtsleistung reichte nicht: Pfostenpech und die fehlende Kaltschnäuzigkeit vorm Tor bescherten dem Gegner die Punkte.
SG Oesterweg I - FC Türk Sport 3:1 (2:0). Spielerisch eine prima Leistung beider Teams. SG hatte in Steven Walleit, Tobias Meyer-Sickendiek und Marius Cordes die treffsicheren Schützen.
VfB Fichte Bielefeld - SG Oesterweg 7:2 (4:1). Trainer Guido Heinsch sprach von einer Lehrstunde. Tobias Meyer-Sickendiek und Max Backhaus schwächten ab.
SC Peckeloh - SV Ubbedissen 2:1 (2:1). Aufgrund weiterer sehr guter Chancen hätte der SCP-Sieg höher ausfallen können. Beide Treffer durch Robin Sander.
Spvg. Steinhagen - TuS Brake 3:1. Brakes starker Schlussmann verhinderte einen höheren Spvg.-Sieg. Tore: Tobias Preuß (2), Marvin Hornberg.

F-Junioren: TuS Jöllenbeck III - TSV Amshausen III 3:4 (2:0). Nachdem die TSV-Kicker in der Pause Zielwasser getrunken hatten, klappte es bei Niklas Stürz, Dominik Harz, Vanessa Barmeyer und Jan-Cedrik Breitenbach in der zweiten Hälfte mit dem Toreschießen.
TuS Langenheide - TuS Quelle 1:5 (1:1). Nach Marcel Kindts Tor sah es zur Pause noch ganz gut aus, doch dann brachen alle Dämme.
TSV Amshausen - Spvg. Steinhagen 4:5. Im spannenden Ortsderby hatten die Steinhagener nach Toren von Patrick Dittes (3), Tim Koske und Julian Hermann das glücklichere Ende für sich.

Mini-Kicker: SC Peckeloh - BV Werther 7:1 (4:0). Philip Diekmann (4) und Nikola Gaik (3) drückten die Peckeloher Überlegenheit in Tore aus.

U16-Mädchen: BSV West II - SG Oesterweg 7:1 (5:0). Die Gäste steckten nie auf, wurden dafür wenigstens durch ein Ehrentor (Claire Mallon) belohnt.
TuS Quelle - SC Peckeloh 4:5. In der spannenden Partie schossen Denise Klare (3), Noemi Kuhn und Nora Leiendecker den Peckeloher Erfolg heraus.
SV Gadderbaum - TuS Langenheide 1:1 (1:1). Geesje Neuhaus' Treffer langte zu einem Remis.

U12-Mädchen: SC Bielefeld - SC Peckeloh 2:2. Die Bielefelderinnen gaben dank der Treffer von Anna Harambasic und Nora Leiendecker die ersten Punkte der Saison ab.