Zwei späte
Gegentore

SVEW nach 2:0 nur 2:2

Von Klaus Pilz
Erlinghausen (BZ). Beim 2:2 (0:0) bei RW Erlinghausen holte Fußball-Verbandsligist SV Enger-Westerenger zwar überhaupt den ersten Punkt gegen diesen Gegner, doch zufieden war damit niemand.

Der Grund dafür war, dass der SVEW in der 90. Minute noch 2:0 führte. Ein dicker Patzer von Klein und ein unberechtigter Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Pulter brachten die Wück-Elf dann aber noch um zwei Punkte.
Bis zur Pause hielt Enger ein 0:0. So lange hatte der SVEW Erlinghausens Tordrang noch nie standgehalten. In der dritten Minute zeichnete sich der diesmal starke Keeper Arslan gleich drei Mal aus. Zuerst parierte er einen Backhaus-Kopfball, dann auch dessen Nachschuss. Den Abpraller schoss Busacca Richtung Tor, doch wieder war Arslan zur Stelle. Auf der Gegenseite traf Klein den Pfosten.
Schön war dann die Kombination, die zur SVEW-Führung führte. Siviloglus langer Pass kam bei Mey an. Der scheiterte noch an Torwart Simon, doch Mergel staubte zum 0:1 ab (52. Minute). In der 81. Minute schien die Partie gelaufen, denn Karaarslan drückte eine Block-Flanke mit dem Kopf zum 0:2 ein. Eine Riesenchance versiebte nach 88 Minuten dann noch der freistehende Karaarslan.
Ein schwerer Fehlpass aus dem Mittelfeld von Klein genau in den Lauf von Busacca leitete dann doch noch die Wende ein. Busacca verwandelte in der Schlussminute eiskalt. Der Elfmeterpfiff in der Nachspielzeit riss Enger aus allen Träumen. Epp soll absichtlich Hand gespielt haben. Diesen Strafstoß hätte wohl nur wenige Unparteiische gegeben. Nach Güllüs Ausgleich spielten sich tumultartige Szenen ab.