10.04.2006 Artikelansicht

VfB Fabbenstedt 1
TuS Dielingen 0

Fabbenstedt (Wüb). Nach einer verbissen und teilweise überhart geführten Partie setzte sich der VfB Fabbenstedt knapp aber verdient mit 1:0 (1:0) gegen den TuS Dielingen durch. Von Beginn an war die Partie von Fouls und »Nickeligkeiten« geprägt, so dass der Unparteiische öfter in seine Brusttasche greifen musste, als es ihm lieb war. Der letztlich entscheidende Treffer fiel bereits in der 36. Minute, als ein Freistoß von Markus Böschemeyer abgefälscht wurde und zum 1:0 für den VfB einschlug. Kurz vor der Halbzeitpiff stieß Dielingen Sergej Ostertag seinen Gegenspieler weg und kassierte dafür die rote Karte. Die zahlenmäßige Überlegenheit nutzten die Fabbenstedter um nun die Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. Allerdings blieben zählbare Resultate aus. Die beste Chance vergab Willi Olfert, der in der 78. Minute einen Foulelfmeter nur an den Pfosten des Dielinger Gehäuses setzte.