10.04.2006 Artikelansicht

HSC Alswede 1
SV Hüllhorst/O. 1

Alswede (Wüb). Alswedes Coach Markus Möller hatte an der Leistung seiner Mannschaft beim 1:1 (1:0) gegen den SV Hüllhorst/O. einigermaßen zu kauen. »Da zeigen wir in der Woche gegen Preußen ein Superspiel, das eigentlich auch mit Punkten hätte belohnt werden müssen - und brechen dann heute in der zweiten Halbzeit völlig ein. Das ist mir ein Rätsel«, resumierte Möller die Partie. Seine Mannschaft hatte druckvoll begonnen und führte schon nach sieben Minuten durch einen Treffer von Marco Essenberger mit 1:0. Danach verpasste es der HSC, aus seiner Überlegenheit weiteres Kapital zu schlagen. In der zweiten Hälfte bauten die Alsweder dann zusehends ab und die Gäste übernahmen das Kommando. Fast sah es so aus, als sollten die Alsweder die Partie trotzdem über die Runden schaukeln, als Mustafa Halili in der 90. Minute doch noch der verdiente Hüllhorster Ausgleich gelang.