10.04.2006 Artikelansicht

Niederlage gegen den direkten Konkurrenten

Kreisliga B: Fortuna Schlangen - SV Niese 1:2

Schlangen (vf). Nach der 1:2 (0:1)-Niederlage gegen den SV Niese gerät der FC Fortuna Schlangen in immer größere Abstiegsnöte.

Einen Ballverlust von Thorsten Bokhoff nutzte Bastian Koch nach 36 Minuten zur 1:0-Führung für die Gäste. Seine vermeintliche Flanke hatte sich zu einem Torschuss entwickelt. Nach 76 Minuten schlug Koch erneut zu. Er nutzte einen erneuten Ballverlust der Fortuna zum 2:0. Nach einem Pfostenschuss von Alex Bode verkürzte Leonardo Dettori eine Minute vor Schluss auf 1:2. Da die Gäste stets einen Tick schneller in den Zweikämpfen waren, gewannen sie das Spiel verdient. Bereits am Donnerstag trifft der FC Fortuna Schlangen um 19 Uhr auf Türksport Horn. Gespielt wird auf dem Sportplatz Rennekamp.
FC Fortuna Schlangen: Bakosch - Ratz, Bade, Bergen (60. Kenning), Asendorf, Bokhoff, Erbe (46. Jesse), Dettori, Schäfer, Penner, A. Bergen (52. Bode).
A-Jugend: FC Fortuna Schlangen - JSG Elbrinxen-Rischenau 6:0 (4:0). Der Sieg für die Gastgeber hätte auch zweistellig ausfallen können, da sie viele Chancen ungenutzt ließen. B-Jugendspieler Tim Dahlhaus verstärkte den Kader der Fortuna. Im Tor stand für den verhinderten Sebastian Müller Feldspieler Andreas Warketing. Die Tore: 1:0 Abbut, 2:0 Fachmin, 3:0 Vollmer, 4:0 Kenning (FE), 5:0 Erbe, 6:0 Ajobi.