10.04.2006 Artikelansicht

Dehme »verdamelt« die Punkte

Bad Oeynhausen (wol). Aufgrund einer vermeidbaren und ärgerlichen 2:3-Niederlage in Frotheim stehen die Bezirksliga-Fußballerinnen von TuS Victoria Dehme mit weiterhin 13 Punkten tief im Tabellenkeller der Liga - haben aber noch drei Nachholspiele zu absolvieren. VfL Frotheim zog dank des Sieges mit 16 Punkten an Dehme vorbei und verwies die Müller-Elf auf den drittletzten Platz. Trainer Dirk Müller fand wie gewohnt ehrliche Worte: »Das war heute ein grottenschlechtes Spiel, in dem die schlechtere Manschaft gewonnen hat. Frotheim hat fünf Mal auf das Tor geschossen, davon waren drei Schüsse drin«. Immerhin konnte die aufmerksame Danina Timmerberg in der 88. Minnute einen Foulelfmeter abwehren. Die beiden Tore für die Dehmerinnen, die schon am Donnerstag beim 1:2 gegen Schweicheln nicht vom Glück verfolgt waren, erzielte Michaela Schwier. Ihr 1:0 aus der 30. Minute wurde sieben Minuten später egalisiert. Dehme: Isemann (46. Timmerberg); Kroboth, Köster, Friesen, Schwier, Dammann, Ehrentraut, Berg, Timmerberg, Kette, Brutlach (71. Heidtmann). Tore: 0:1 Schwier (30.), 1:1 (37.), 2:1 (65.), 3:1 (72.), 3:2 (82., Schwier, Foulelfmeter).