10.04.2006 Artikelansicht

»Mehr war nicht drin«

BSV 1:2 in Theesen

Theesen (sp). Der Bünder SV musste in der Fußball-Landesliga beim VfL Theesen in eine 1:2-Niederlage einwilligen.

Nach dem torlosen Remis zum Seitenwechsel, der Gastgeber traf in der 42. Minute nur den Innenpfosten, geriet der BSV durch einen 16-Meter-Freistoß von Alberti in Rückstand. Nach einem Abspielfehler von Markus Batterton ging Thies Kambach dazwischen und sorgte mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. »Danach haben wir alles nach vorne geworfen«, so BSV-Trainer Christian Deutsch. Mit Erfolg: In der 84. Minute nutzte Toni Yeung eine Unachtsamkeit in der VfL-Hintermannschaft aus und Manuel Taubert verwandelte zum 1:2-Anschlusstreffer. »Wir haben uns so gut gewehrt, wie es die personelle Situation zugelassen hat. Doch Theesen war die bessere Mannschaft und hat verdient gewonnen.«
VfL Theesen: Ludwig - Schmitz, Solorz, Fleer, Karabas (89. Acar), Pavlovic, Scardino, Pohl, Alberti (90. Esen), Bobaj, Kambach (90. Hertel).
BSV: Schmidt - Bredenkötter, Deutsch, Ben Aziza, Höcker (55. Taubert), Gorr, Lutz (70. Fischer), Batterton, Siekmann, Hiller.
Tore: 1:0 (66.) Alberti, 2:0 (77.) Kambach (77.), 2:1 (84.) Taubert.