10.04.2006 Artikelansicht

Rehmer Damen verlieren

Frauen-Bezirksliga: 0:3 gegen »Primus« Lieme

Bad Oeynhausen (wol). Im Herbst 2005 standen die Fußballerinnen von Rot-Weiß Rehme in der Bezirksliga mit 24 Punkten im oberen Drittel. Im April 2006 stehen sie nach nur einem Sieg und fünf Niederlagen in Serie mit 27 Punkten im Mittelfeld. Gestern verlor die Elf von Stefan Koch gegen den Tabellenführer VfL Lieme verdient mit 0:3. Koch: »Wir haben uns zwar bemüht, doch bis auf zwei, drei halbe Chancen sprang nichts Zählbares heraus. Die Partie plätscherte nur so vor sich hin«. Die frühe Führung für Lieme aus der fünften Minute brachte Ruhe ins Spiel, Rehme konnte sich kaum gegen die vielbeinige Abwehr der Gäste in Szene setzen. Nach einer guten halben Stunde zeichnete sich der Auswärtssieg ab: 0:2. Zehn Minuten nach der Pause erhöhte Lieme auf 3:0. Rehme kam in den letzten Minuten nicht mehr zu zwingenden Chancen. Rehme: Richter; Bollmanns, Paschetag, J. Horst, Geschwandtner (75. Soriano), Baumanns (46. Tiemann), Ivkov, Bosse, Niemeier, Meinert (55. Knappmeyer). Tore: 0:1 (5.), 0:2 (30.), 0:3 (55.).