10.04.2006 Artikelansicht

Siggelkow trifft gegen die »Wölfe« doppelt

Kreisliga B-Süd: TuS Volmerdingsen erreicht gegen die Eisberger Reserve nur ein 2:2

Bad Oeynhausen (peju). In der Kreisliga B-Süd gewann die SV Eidinghausen/Werste II den Ortskampf gegen SuS Wulferdingsen II mit 4:2.
TuS Volmerdingsen kam gegen FSC Eisbergen II nur zu einem 2:2-Unentschieden.

SV Eidinghausen/Werste II - SuS Wulferdingsen II 4:2 (2:1).
SuS-Trainer Sven Rullkötter zeigte sich nach dem Derby enttäuscht. Rullkötter: »Wir waren doch gleichwertig, vor der Pause sogar überlegen. Einen Punkt hatten wir heute sicher verdient.« Sven Stiegemeier (15.und 25.) brachte die SV Eidinghausen/Werste mit 2:0 nach vorn. »Willi« Wild (40.) verkürzte auf 2:1.
Das 3:1 (63.) erzielte Steffen Siggelkow. Michael Wild brachte die »Wölfe« noch einmal auf 3:2 heran. Beide Seiten trafen noch je einmal das Aluminium. Zwei Minuten vor Schluss sorgte Steffen Siggelkow im Anschluss an einen Konter mit seinem zweiten Tor zum 4:2 für klare Verhältnisse.
TuS Volmerdingsen - FSC Eisbergen II 2:2 (1:2). Viktor Milke (10.) schaffte auf Vorlage von Kapitän Nico Buchholz die 1:0-Führung für die Volmser. Der FSC glich nicht nur aus, sondern ging kurz vor der Pause sogar mit 1:2 in Führung. Wegbereiter des 2:2 (75.) war wiederum Nico Buchholz. Als Schütze durfte sich »Blondie« Schwab feiern lassen. In letzter Minute hätte Nico Buchholz seine starke Leistung fast noch mit dem 3:2-Siegtreffer gekrönt. Der Volmser Youngster kam aber in Rückenlage und setzte die Kugel über das Tor.
FC BW Holtrup II - TuS Lohe II 5:1 (2:0). Lohes neuer Trainer Konrad Zimmermann kritisierte die mangelnde Trainings-Bereitschaft seiner Loher Reservisten. Zimmermann: »So kann man in dieser Klasse läuferisch einfach nicht mithalten.« Erneut halfen beim TuS drei Altligisten aus. Das Ehrentor erzielte Mohammed Souili (83) zum 5:1-Endstand. Lohe spielte wie ein Absteiger.
TuS Victoria Dehme - TuS Porta Barkhausen 1:1 (1:1). In der ausgeglichenen ersten Halbzeit ging der Gast von der Porta nach 12 Minuten mit 0:1 in Führung. Henning Busse erzielte das 1:1 (35.) mit einem Kopfball. Die Victoria bestimmte nun das Spiel, konnte sich aber kaum zwingende Möglichkeiten erarbeiten. Die klarste hatte da noch Felix Schomburg: Aus drei Metern kam Felix zum Kopfball, traf das Leder aber nicht richtig. Torjäger Nesha Arsic kann die Victoria einfach nicht gleichwertig ersetzen. Arsic fehlt bereits die komplette Rückrunde wegen einer Verletzung.