10.04.2006 Artikelansicht

Rehmer »B« 5:2
in Blomberg

Bad Oeynhausen (jhh). Die B-Jugend von RW Rehme fuhr in der Jugendfußball-Bezirksliga einen 5:2 (1:0)-Erfolg beim Blomberger SV ein. In der zerfahrenen ersten Hälfte des Nachholspiels nutzten die Rehmer ihre Torchancen durch die Bank nicht, lediglich Andreas Vidovic verwertete in der 20. Minute eine Flanke zum 1:0. Nach Wiederanpfiff erhöhte Alexander Kohl nach einer Einzelleitung zum 2:0 (45.), wobei sich die Schäfer-Elf im Anschluss eine zehnminütige Auszeit genehmigte und prompt zwei Gegentore und somit den Ausgleich kassierte. Der Rehmer Nachwuchs wurde dadurch aber wieder wachgerüttelt und sorgte im Gegenzug durch einen Freistoßtreffer von Sascha Budde wieder für die Führung. Kurz darauf stellte Shindar Mohammed durch einen berechtigten Foulelfmeter den alten Abstand in der 65. Minute her. Den Schlusspunkt setzte Andreas Weber in der 75. Minute mit seinem Tor zum 5:2. Einiziges Manko auf Seiten der Rehmer: Andreas Vidovic und Alexander Kohl standen jeweils drei Mal allein vor des Gegners Tor und schafften es nicht, den Ball einzulochen. »Das hätten auch gut zehn Tore werden können, von den Dingern muss man einfach mal eine Chance nutzen. Die letzte Konsequenz hat gefehlt«, bilanzierte Trainer Axel Schäfer. Dennoch sei er mit der kämpferischen Leistung zufrieden, erklärte er.