10.04.2006 Artikelansicht

Notelf holt einen Punkt

Sonneborn - Nieheim

Nieheim (mw). Stark ersatzgeschwächt reiste Fußball-Bezirksligist FC Nieheim zum Auswärtsspiel nach Sonneborn und zeigte sich nach der Partie daher mit dem einen Punkt zufrieden.
»Mit Klassen, Jovanovic, Heggemann, Narusevicius und von Heesen fehlten mir fünf Stammspieler. Daher war nicht mehr zu erwarten«, präsentierte sich Nieheims Trainer Mark Meinhardt nach dem Schlusspfiff dann auch relativ gelassen.
Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem der FCN kurz vor der Halbzeit sogar mit etwas Glück in Führung gehen konnte. Dank Winterunterstützung fand der Ball bei einer Flanke von Emre Coban den direkten Weg ins Tor.
In Hälfte zwei musste dann allerdings der FC gegen den Wind anlaufen, hatte über Thorenmeier und Galetzka zwar sogar Chancen auf ein 2:0, musste in der 70. Minute dann aber doch nach einem Freistoß den Ausgleich hinnehmen.
Kurz vor dem Abpfifff rettete Torwart Peter Krawcyck mit einer Glanzparade zumindest noch den einen Punkt.
FC Nieheim: Krawczyck - Klassen, Rose, Weskamp, Meinhard, Galetzka, Thorenmeier, Böddecker, Tenge (46. Pollmann), Coban (72. Fehlauer), Karbstein (46. Müller).