10.04.2006 Artikelansicht

Christian Niermann
trifft aus der Distanz

Fußball-Kreisliga A: Kirchlengern - SVEW II 2:0

Kirchlengern (LaRo). Mit zwei Treffern sicherte Christian Niermann den 2:0 (1:0)-Erfolg von Rot-Weiß Kirchlengern über den SV Enger-Westerenger II. Nun hat der A-Kreisligist 30 Punkte auf seinem Konto.

»Wir haben so gut wie keine Torchance zugelassen«, lobte Rot-Weiß-Trainer Eckhard Schnier seine Mannschaft, die das Spiel -Êabgesehen von einigen Minuten im ersten Durchgang -Êbestimmte.
Christian Niermann traf nach 28 Minuten aus der Distanz zum hochverdieten 1:0. Klan und Sebastian hatten anschließend Pech, als sie nur den Pfosten trafen. Schnier: »Wir haben uns viele gute Chancen herausgespielt.«
Im zweiten Durchgang war es erneut Niermann, der das Tor traf. Dieses Mal verwandelte er einen Freistoß aus 20 Metern direkt. Die Gäste besaßen zwar nur eine Torchance, präsentierten sich aber keineswegs so schwach wie ein Tabellenvorletzter. »Wir haben das Spiel kontrolliert und hochverdient gewonnen. Daher bin ich sehr zufrieden«, sagte Schnier.
Rot-Weiß Kirchlengern: Sewing -ÊHeuer, Ziegler, Zobel, Gärtner (70. Pieper), Schröder (65. Garbisch), Klan, Kaymak, Sebastian, Niermann. Tore: 1:0 (28.) Niermann, 2:0 (72) Niermann.