Bruchmühlen verpasst
wichtigen »Dreier«

Fußball-Bezirksliga : 0:0 gegen Gehlenbeck

Von Sebastian Picht
Bruchmühlen (HK). Nur einen mageren Punkt konnte Fußball-Bezirksligist TuS Bruchmühlen im Nachholspiel gegen den TuS Gehlenbeck beim 1:1 (0:0) ergattern. Zu wenig für das Team von Thorsten Kurtz, das auf dem vorletzten Rang liegt. Der Klassenverbleib rückt nun in weitere Ferne.

Erst zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff wurde es interessant. Rene Gizinski zog nach einer schönen Einzelaktion aus 20 Metern ab: Sein Schuss streifte nur knapp über das gegnerische Gehäuse von Michael Göbel. Es schien, als wurden die Hausherren durch diese Szene wachgerüttelt. Nur zwei Zeigerumdrehungen später vertändelte Gizinski jedoch nach schöner Vorarbeit von Arne Knigge. Nach einem Freistoß von Hendrik Meyer kam Marc-Hendrik Finke in der 40. Minute zu einem Schuss aus der Drehung, doch das Leder ging knapp am langen Pfosten vorbei.
Gleich nach der Pause wurden die Hausherren für ihre Angriffsmühen belohnt. Hendrik Meyer spielte sich auf der linken Seite durch und wurde dann im 16er elfmeterreif gefoult. Arne Knigge verwandelte den Strafstoß zum 1:0 (47.). Nun warfen die Gäste um Spielertrainer Jens Gerdom die »Igel«-Taktik über den Haufen und investierten mehr ins Angriffsspiel. In der 76. Minute der Ausgleich: Wölfing flankte, Thorsten Jager bedankte sich in der Mitte.
TuS Bruchmühlen: V. Meyer, Ruske, Krasnici, Finkemeyer, Kurtz, Gizinski, Knigge, H. Meyer (80. Krätzig), Finke, Alat (46. Kinzel), Oestreich.
TuS Gehlenbeck: Göbel -ÊBenus, Thoss, Loinker, Czarnetta, Scholz (68. Halwe), Wölfing, Müller, Jager, Gerdom, Grote (23. Hölscher).
Tore: 1:0 (47./Foulelfmeter) Knigge, 1:1 (76.) Jager.
Gelb-rote Karte: Wölfing (Gehlenbeck (82.).