06.04.2006 Artikelansicht

Türk Steinhagen macht »big point«

Fußball: 4:1 gegen BV Werther II - Kenan Ayter trifft zwei Mal

Altkreis (HHS). Türk Steinhagen hat im Abstiegskampf der Fußball-Kreisliga B einen »big point« gelandet. Die Kaso-Elf bezwang im Nachholspiel die Wertheraner Reserve 4:1 (0:0).

Die Gastgeber kamen erst schwer in die Gänge, deuten aber bei einem Lattenschuss schon ihre Gefährlichkeit an. Auch in der zweiten Halbzeit dauerte es, ehe der Ball endlich im Netz zappelte. Serkan Arslan brachte seine Farben in Führung (65.). Als Kenan Ayter fünf Minuten später für das 2:0 sorgte, schien die Partie schon gelaufen, doch Werthers »Zweite« kam wieder heran (79.). In der Drangperiode der Gäste schlossen die Steinhagener schließlich zwei Konter durch Goykan Kumral (90.) und nochmals Kenan Ayter (93.) zur endgültigen Entscheidung ab.
»In der zweiten Halbzeit haben wir aufgedreht, ein gutes Spiel gezeigt und verdient gewonnen«, bilanzierte Türk-Betreuer Cengiz Arslan. Er sah neben den vier Treffern die insgesamt besseren Szenen auf Seiten seines Teams. Bestes Beispiel: Auch in Halbzeit zwei ärgerte er sich über einen weiteren Lattentreffer seiner Mannschaft.
n Die für gestern angesetzte A-Liga-Partie SC Peckeloh gegen TuS Hillegossen fiel erneut aus. Heute, 19.30 Uhr, tritt BV Werther bei Türkgücü Sennestadt an.