06.04.2006 Artikelansicht

3:2 -ÊHerforder C-Jugend Tabellenführer

Herford (HaSch). Die Fußball-C-Junioren vom SC Herford haben einen großen Schritt in Richtung Bezirksmeisterschaft getan. Das Spitzenspiel gegen FT Dützen gewannen die Schützlinge von Trainer Benjamin Schikowski mit 3:2 (2:1). Fast 100 Zuschauer sahen eine spannende Partie. Die Gäste gingen nach fünf Minuten in Führung. Herford glich in der achten Minute durch Cengiz Karal aus, der gelegt worden war und den fälligen Elfmeter selbst verwandelte. In der 13. Minute gelang erneut Karal das 2:1. Nach der Pause wurde die Partie immer besser, da Dützen viel riskieren musste. In der 58. Minute hieß es 2:2. Aber sieben Minuten vor dem Abpfiff sorgte Dennis Schwanger für den »Dreier« und hievte Herford wieder auf Platz eins der Tabelle.