Kohlmeier
trifft nach
langer Pause

Zweiter Sieg für FCI II

Kreis Gütersloh (WB). Am 21. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, hat K. F. Drita Gütersloh seine Tabellenführung mit einem 7:0-Erfolg über das neue Liga-Schlusslicht SC Wiedenbrück III bestätigt. Der FC Isselhorst II verließ den letzten Platz nach einem 1:0 gegen GW Harsewinkel.

Viktoria Rietberg - VfB Lette 4:0 (1:0). Eine Halbzeit lang war es trotz der Führung durch Sergio Fialho (15.) ein enges Spiel, doch mit dem 2:0 (55.) durch Mike Dry war die Partie entschieden. Neuzugang Christian Kohlmeier (zuletzt Spexard) markierte in seinem ersten Spiel nach einem Jahr Pause das 3:0 (65.). Nach der roten Karte für den Letter Robert Grzona (70.) markierte René Hanhardt den Endstand (89.).
K. F. Drita Gütersloh - SC Wiedenbrück III 7:0 (4:0). Dibron Mehmeti (2) und Rafaele Castaldi (2) sorgten für die klare 4:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel trafen Bekim Mehmeti, Flavius Yurkan und Bislemi Sliyqeli.
Türkgücü Gütersloh - TuS Friedrichsdorf II 1:3 (0:1). Die Türkgücü-Abwehr war noch gar nicht wach, da traf Timo Horsthemke bereits zum ersten Mal für die Gäste, die auch nach dem Ausgleich (Foulelfmeter Ramazan Dagdelen, 55.) weiter die bessere Mannschaft waren. Christian Liebold (71.) und Sascha Bökenkamp (80.) machten den Erfolg für »Tippe« perfekt.
SV Spexard III - Citykicker Gütersloh 2:1 (1:1). Karsten Hanhörster (20.) und Christian König für die Citykicker (35.) sorgten für den Pausenstand. Die »Spechte«-Abwehr stand danach bombensicher und Andreas Mieke konterte zum 2:1-Erfolg der Gastgeber (88.).
FC Isselhorst II - GW Harsewinkel 1:0 (0:0). Zweiter Saisonsieg für die Elf um Trainer Wolfgang Menge. Mit einer kämpferisch starken Abwehrleistung wurde der Sieg über die Runden gebracht. Den entscheidenden Treffer erzielte Gerrit Koci in der 73. Minute.
SCE Gütersloh - TSG Harsewinkel II 2:2 (0:1). »Wir haben unser bestes Saisonspiel gemacht, die Mannschaft hätte den Sieg verdient gehabt«, so Christian Kania, am Saisonende scheidender Trainer des SCE. Die TSG führte durch Elio Igrek (40.), Ausgleich und Führung durch Djengiz Zahtergullari (51./60.). André Fechtelkort glich für die Gäste aus. Dann vergab Pepe Cambeiro zweimal den Siegtreffer für den SCE.
Aramäer Gütersloh II - Gütersloher TV II 2:6 (1:1). Das 0:1 (Dirk Böhmer) glich Istayfo Cilgin mit einem verwandelten Foulelfmeter zum Halbzeitstand aus. Danach zogen die »Turner« durch Böhmer und Robert Kowalski auf 1:3 davon, ehe Thomas Kaya verkürzte. Ilyas Celik, der eingewechselte Josef Ersay und Simon Fogarizzu schossen danach noch einen deutlichen Sieg der Gäste heraus.
SW Marienfeld II - GW Langenberg III 5:0 (2:0). Die Schwarz-Weißen ließen den Gästen keine Chance. Daniel Loddenkemper (Foulelfmeter, 15.) und Ingo Neubert (30.) sorgten für den Pausenstand. Stefan Pumpe (61.) und noch zweimal Neubert (70./75.) schossen den Endstand heraus.