SV RW Alfen
im Aufwind

Kreisliga B Paderborn

Kreis Paderborn (fb). In der Kreisliga B Paderborn kam Spitzenreiter Kastrioti Stukenbrock am 22. Spieltag zu einem 5:2-Sieg gegen den PSV Stukenbrock. Der SV RW Alfen hofft nach dem 3:1-Sieg beim TuS Egge Schwaney wieder auf den Klassenerhalt.
Fatih Spor Paderborn - SV Sande Azzurri 1:1 (0:0). Fatih Spor ging nach 77 Minuten in Unterzahl durch Damian Korzekwa mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später gelang Stephan Jessen per Freistoß der verdiente 1:1-Ausgleich.
TuS Sennelager - TuRa Elsen II 3:0 (1:0). Drei Tore von Paul Miles (25./60./85.) sorgten im Duell der Aufsteiger für die Entscheidung.
SC GW Paderborn - DJK Dörenhagen 2:3 (1:1). Die DJK meldet nach Toren von Andreas Busch und Waldemar Dinius (2) den dritten Sieg in Folge. Für Grün-Weiß verwandelte Christopher Gloth zwei Elfmeter.
TuS Altenbeken - SJC Hövelriege II 0:1 (0:0). Die SJC-Reserve kam durch das Elfmetertor von Christian Renneke (70.) zum achten Saisonsieg.
Kastrioti Stukenbrock - PSV Stukenbrock 5:2 (1:0). Der Spitzenreiter gewann das Ortsderby durch Treffer von Jeton Sahiti, Ibrahim Loki und Bardhyl Konxheli (3). Für den PSV waren Dennis Ehlebracht und Dragi Kostevski erfolgreich.
SC Borchen II - SC Espeln II 2:0 (0:0). Die Steins-Elf siegte durch späte Tore von Tim Schmidt (70.) und Markus Kasprzok (80.) 2:0.
TuS Egge Schwaney - SV RW Alfen 1:3 (1:2). Der SV RW Alfen meldet nach Toren von René Minkus, Sebastian Schlesinger und Michael Brosien den wichtigen dritten Saisonsieg. Für den TuS traf Frank Lütkemeier zum 1:2.
SV Dahl - DJK Mastbruch II 2:2 (1:2). Kenneth Howlett (25.) und Stefan Amedick (80.) sorgten für den ersten Dahler Punkt 2006. Für den Gast trafen Damian Duda (2.) und Ralf Johannwerner (35.).