10.04.2006 Artikelansicht

DJK: 0:3 zum
Abschluss

Volleyball-Regionalliga

Delbrück (ve). In eine 0:3-Niederlage beim ehemaligen Deutschen Meister TSV Bayer Leverkusen mussten die Regionalliga-Volleyballer der DJK Delbrück im letzten Saisonspiel einwilligen. Am guten dritten Platz zum Abschluss ändert sich für die Delbrücker jedoch nichts mehr. Für den TSV Bayer Leverkusen, der mit diesem Sieg in der gesamten Rückrunde ungeschlagen blieb, endet die Serie als Vizemeister.
»Unser Akku war leer«, stellte Delbrücks Coach Markus Brockhoff fest. Dabei begannen die Gäste gut und führten mit 7:3. Doch Leverkusen kam heran, schaffte beim 14:14 den Ausgleich, ging mit 16:14 in Führung und gewann den ersten Satz mit 25:22. Im zweiten Durchgang war vor allem die Annahmeschwäche der Grund für das klare 16:25. Spannend verlief der dritte Satz, in dem die DJK mit 21:19 führte. Doch diesmal wurden zu viele Angaben verschlagen. Leverkusen drehte den Rückstand erneut in eine Führung um, machte fünf Punkte in Folge und gewann diesem Satz mit 25:23.
DJK Delbrück: Bennemann, Malinowski, Hauke, Menke, Rose, Grotewold, Steffen, Möller, Striewe, Gerliz.