04.04.2006 Artikelansicht

Regelverstoß vom Schiedsrichter

Jugendfußball: Wird TuRa-Spiel wiederholt? - Heide bleibt ungeschlagen

Kreis Paderborn (kroc) Weiterhin ungeschlagen in der Rückrunde sind die C-Junioren des SV Heide, die mit dem VfB Beverungen zum wiederholten Male einem »Großen« ein Bein stellen konnten. Unterdessen wird die Lage der heimischen Mannschaften in der A-Junioren-Landesliga immer bedrohlicher.

A-Junioren-LandesligaDJK Borussia Münster - DJK Mastbruch 3:1. Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gäste durch Michael Brüseke sogar in Führung. Doch für ihre Einstellung wurde das Team von Jürgen Mersch nicht belohnt, Münster konnte die Partie noch drehen.
A-Junioren-BezirksligaSV 03 Geseke - TuRa Elsen 6:2. Im ersten Durchgang enttäuschte TuRa und lag bereits mit 0:4 im Rückstand. Erst nach dem Seitenwechsel konnte Elsen das Spiel ausgeglichen gestalten und kam durch Sascha Schröder und Tobias Kretschmer noch zu zwei Treffern. Dennoch wird es wahrscheinlich ein Wiederholungsspiel geben, da der Schiedsrichter einen Elsener Akteur gegen die Regeln mit Gelb-Rot vom Platz stellte.
RW Rehme - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 12:0. 30 Minuten lang waren die Gäste gleichwertig, doch mit dem zweiten Gegentreffer sind sie zusammengebrochen wie ein Kartenhaus.
FC Bentrup-Klüt - Delbrücker SC 0:3. Klarer Sieg des DSC, der vor allem durch eine kämpferische Leistung überzeugte. Die Tore erzielten Manuel Mückenhaupt und Frederik Moor vor dem Seitenwechsel sowie Peter Brucksch.
FC Stukenbrock - Hövelhofer SV 0:0. In einem chancenarmen Spiel verdiente sich der kleine HSV den Punktgewinn redlich. Vor allem kämpferisch wusste die Brockschmidt-Elf zu überzeugen.
B-Junioren-LandesligaSC Paderborn 07 II - SV Lippstadt 08 1:1. Nach der frühen Führung der Gastgeber durch Irfan Hajdarevic entwickelte Lippstadt mächtig Dampf und kam durch einen fragwürdigen Elfmeter noch vor der Halbzeit zum Ausgleich. Durchgang zwei gehörte dann ganz der Rieger-Elf, die es allerdings verpasste, ihre Chancen zu nutzen.
B-Junioren-BezirksligaDJK Mastbruch - SC Halle 1:2. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang Halle der Treffer zum glücklichen Erfolg. Die Hausherren zeigten eine ordentliche Leistung, so dass sie zumindest einen Zähler verdient gehabt hätten. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Markus Pühs.
C-Junioren-BezirksligaSV Heide - VfB Beverungen 1:0. Erneut ein verdienter Erfolg der Heidekinder. Dennoch war der Mannschaft von Horst-Rüdiger Lippegaus deutlich anzumerken, dass ihnen bereits einige Spiele in den Knochen stecken. Das Tor des Tages erzielte Tugsan Vural.
DJK/SSG Paderborn - Delbrücker SC 2:7. Nach sieben Minuten und einer 3:0-Führung stellte der DSC das Fußballspielen ein. Dennoch reichte es gegen schwache Paderborner zu einem ungefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Erfolg. Während für die Gäste Daniel Austenfeld (3), Matthäus Aydin (3) und Maximilian Meier trafen, betrieben David Buchatz und Martin Erdmann Paderborner Ergebniskosmetik.
SV Höxter - SV 21 Büren 5:0. Nach dem ersten Gegentreffer ist Büren auseinander gebrochen. Der SV 21 ließ dabei jeglichen Glauben an die Wende vermissen.
TuS Bad Driburg - SC Paderborn 07 U14 2:3. Dank einer Leistungssteigerung in Durchgang zwei kam der SCP zwar zu einem insgesamt mühsamen, aber dennoch verdienten Sieg. Die Tore markierten Maik Peters, Johannes Sander und Tarek Naderi.
SpVg Brakel - TuRa Elsen 6:2. Wieder einmal verschlief die TuRa die Anfangsphase. Danach fanden die Gäste besser ins Spiel und entwickelten im zweiten Durchgang viel Druck. Doch nur noch Philipp Sill und Sven Bolte trafen.