03.04.2006 Artikelansicht

Schnathorst - Börninghausen 3:3

Schnathorst (Wüb). Lange schien der SV Schnathorst gegen den SVEB auf einen sicheren Sieg zuzusteuern, musste am Ende aber doch mit einem 3:3 (3:0)-Remis zufrieden sein. Die Partie begann für den SVS optimal. Nach einer Ecke landete der Ball genau auf dem Fuß von Tim Hoffmeister und es hieß 1:0 (2.). Dann ließen die Eggetaler den SVS von links unbedrängt flanken und Nils Rührup am langen Pfosten zum 2:0 einschießen (17.). Ähnlich fiel auch Treffer Nummer drei nach einer halben Stunde. Wieder war Nils Rührup der Torschütze. Die Gäste fanden in der Offensive zunächst gar nicht statt. Dann wehrte Michael Ruschmeier einen Schuss von Thomas Henke auf der Torline mit der Hand ab und kassierte dafür die rote Karte. Den Strafstoß verwandelte Daniel Pötting zum 3:1 (75.). Vier Minuten später gab es erneut Strafstoß, als Krämer gefoult wurde. Wieder verwandelte Pötting vom Punkt. In der Nachspielzeit gelang Björn Vortmeyer mit dem letzten Schuss der Partie noch der glückliche Ausgleich für die Gäste.