03.04.2006 Artikelansicht

Die Anreppener Serie hält

Kreisliga A Büren: SV Büren verdrängt SV Steinhausen

Sportkreis Büren (AC). In der Kreisliga A Büren gewann der SV Anreppen auch gegen Kleinenberg und ist seit 14 Spielen ungeschlagen, während Tabellenführer SV Steinhausen eine 0:3-Niederlage einstecken musste. Der neue Spitzenreiter SV 21 Büren kam auswärts mit einem 3:2-Sieg gegen Geseke glücklich davon. Lichtenau feierte einen grandiosen 7:0-Erfolg.
SV GW Anreppen - BW Kleinenberg 3:1 (0:1). Trotz des Rückstandes - Mario Kaufmann hatte die Kleinenberger in Führung gebracht - drehte Anreppen das Spiel nach der Pause durch die Treffer von Michael Schäfers (60.), Andreas Piechazek (75.) und Sven Görgen (85.).
SV 03 Geseke II - SV 21 Büren 2:3 (2:0). Geseke spielte in der ersten Halbzeit überlegen und ging folgerichtig durch Anton Peters (30.) und Christoph Witte (44.) in Führung. Nach der Pause wurde Büren stärker und Andreas Wiebe erzielte in der 50. Minute den Ausgleich bevor Helmut Wiebe (70.) und Robert Goedde-Menke (85.) noch den Sieg besiegelten.
SuS Boke - SC RW Husen 0:1 (0:1). Boke schaffte es nicht, an die vergangenen leistungen anzuknüpfen und verlor nach dem Treffer von Felix Chrobok (30.)
SV Steinhausen - SV 21 Brenken 0:3 (0:0). der SV Steinhausen konnte seine optische Feldüberlegenheit nicht in Tore ummünzen, während die Brenkener hinten gut standen und sich auf die Konter konzentrierten. Diese wurden von James O'Connor (55.), Jürgen Schutte (83.) und Daniel Kemper (86.) in der zweiten Halbzeit auch erfolgreich genutzt.
SC GW Holtheim - TSV Tudorf 1:3 (1:2). Der TSV Tudorf konnte sich durch die Treffer von Tobias Hüttmeier (14./39.) und Sergey Meier (87.) auf den neunten Tabellenrang verbessern. Den Gegentreffer erzielte Stefan Piepenbrok gleich zu Anfang in der achten Minute.
SG Siddingh./Weine - SC RW Verne 3:3 (1:2). Während Verne immer wieder die Führung vorlegte, lief Siddinghausen hinterher. Die Torschützen der Gäste waren Dave Coffey (16.), Sebastian Wessler (35.) und Andre Schäfers (60.). Siddinghausen kam durch Benjamin Büngeler (30.), Phillip Helle (72.) und Stefan Schlüter (84.) zum verdienten Punktgewinn.
SV RW Haaren - TuS Wewelsburg 1:3 (0:2). Wewelsburg verschaffte sich durch Stefan Fischer (15.), Frank Büttner (25.) und Gregor Grünsteidl (80.) etwas mehr Luft im Abstiegskampf. Haaren hatte außer dem 1:2 durch Reinhard Taub (60.) nichts entgegenzusetzen.
VfL Lichtenau - SG Meerhof/Essentho 7:0 ((5:0). Lichtenau spielte den Gegner regelrecht an die Wand und war in allen Belangen überlegen. Die Torschützen: Karsten Wübbeke (13.), Patrick Glahn (20./50./55.), Alexander Leifeld (25./40.) und Karsten Humberg (35.).