03.04.2006 Artikelansicht

4:0 - Premiere für Heide II

Kreisliga A Paderborn: Delbrück zieht weiter davon

Kreis Paderborn (AC). Am 21. Spieltag der Kreisliga A Paderborn setzte sich der Delbrücker SC weiter ab, weil die Verfolger TuRa Elsen, SCV Neuenbeken, HSV II und SF BW Paderborn allesamt strauchelten. Suryoye Paderborn feierte zu Hause einen fulminanten 10:2-der SV Erfolg gegen Türk-Gücü Paderborn. Heide Paderborn II brachte mit einem 4:0 gegen den FC Hövelriege den ersten Sieg der Saison zustande.
SuS Westenholz II - SV Schöning 2:2 (0:1). Nach einem kampfbetonten Spiel mussten sich beide Teams mit einem Punkt begnügen. Schönings Björn Larssen (8.) schoss den einzigen Treffer der ersten Halbzeit. In der zweiten Hälfte erzielte Frank Meier per Foulelfmeter (50.) den Ausgleich für Westenholz, bevor Ralf Austerschmidt erneut eine Schöninger Führung sicherte. In der 65. Minute traf Thomas Helftewes zum 2:2-Endstand.
BV Bad Lippspringe - TuRa Elsen 1:1 (0:0). Der ärgste Verfolger des Delbrücker SC II konnte die Überzahl durch einen umstrittenen Elfmeter nicht nutzen und seine 1:0 Führung durch Tim Jakobsmeier (50.) nicht halten. Sebastian Budde (90.) machte den Ausgleich für den BVL II.
Delbrücker SC II - SF BW Paderborn 2:0 (0:0). In einer von der Taktik geprägten Partie setzte sich der Tabellenführer verdientermaßen durch. Alex Rübbelke (52.) und Frank Steppler (73.) erzielten die DSC-Tore.
FS Stukenbrock - SCV Neuenbeken 3:1 (2:1). Der Tabellendritte schwächelte auswärts trotz des frühen Führungstores von Klaas Teipel (12.). Die Tore für Stukenbrock schossen Serkan Öztürk (20.), Armin Alispahic (45.), und Dennis Cora (90.).
Suryoye Paderborn - Türk-Gücü Paderborn I 10:2 (2:1). Ein Scheibenschießen veranstaltete Suryoye. Nach der ersten Halbzeit, in der sich Türk-Gücü noch tapfer wehrte, schoss die Heimmannschaft im Fünf-Minutentakt acht Tore. Die Torschützen waren Istafa Ergün (28.), Sami Gökce (35./48./53./58./62.), Yilmaz Acat (67.), Abud Danho (73.) und Lahdo Yanik (76./82.). Die Gegentreffer markierten Murat Özata (44.) und Volkan Sezer (89.).
SV Heide Paderborn II - FC Hövelriege 4:0 (0:0). Erst in der zweiten Halbzeit konnte Heide sein überlegenes Spiel in Tore ummünzen und das Spiel entscheiden. Die Torschützen zum ersten Saisonsieg waren Rudi Trautmann (55./65.), Otti Rhandor (80.) und Boris Zifele (90.).
Hövelhofer SV II - TSV Wewer 1:5 (0:0). Der HSV verliert zum ersten Mal seit zwölf Spielen, während Wewer erneut ein deutlicher Sieg gelang, der durch die Tore von Sergej Tissen (55.), David Heil (65.), Hanna Gülseren (70.), Andreas Marotzke (88.) und Michael Schäper (90.) zustande kam. Ergebnisskosmetik betrieb Michaek Hein mit dem 1:3 (83.).
SC Ostenland - FC Westerloh Lippling 4:0 (2:0). Nachdem Ostenland vergangene Woche nur ein 0:0 zustande brachte, schossen sie sich diesmal durch die Tore von David Meise (43.), Davis Krzak (44.), und Thomas Berhorst (62./67.) wieder zum verdienten Sieg.