03.04.2006 Artikelansicht

Schweichelns Blitzstart
gegen TV Elverdissen

Kreisliga B 1: SC Vlotho II hält Anschluss

Kreis Herford (sb). Am 21. Spieltag der Kreisliga, Gruppe 1, hielt der SC Vlotho II Anschluss zur Tabellenspitze und gewann gegen den TV Herford II mit 4:2. Die SG Schweicheln schlug den TV Elverdissen 3:0. Auf Grund schlechter Platzverhältnisse fielen die Spiele in Exter, Löhne-Gohfeld und Bischofshagen aus.
SG Schweicheln - TV Elverdissen 3:0 (2:0). Nach einem Blitzstart durch Tobias Kurschus in der dritten Minute, baute Jan Schulze nach 15 Minuten die Führung aus. In der zweiten Halbzeit war es erneut Jan Schulze, der das 3:0 besorgte (87.). Beim TV Elverdissen sah Michael Wagner in der Schlussminute die rote Karte.
Spvg. Hiddenhausen II - SV Löhne-Obernbeck II 1:0 (0:0). In einem fairen Spiel kam die Zweitvertretung der Spvg. Hiddenhausen zu einem verdienten Heimsieg. Das goldene Tor erzielte Jan Beyer in der 77. Minute.
SC Vlotho II - TV Herford II 4:2 (2:1). Im Duell des Tabellendritten gegen den Tabellenfünften behielt der SC Vlotho II verdient die Oberhand. Im torreichsten Spiel des Spieltages trafen zweimal Pokrant, Ocaksönmez und Coordes für Vlotho, sowie Levent und Batman für die Herforder.
VfL Mennighüffen II - SG Falkendiek 2:0 (1:0). Der Tabellenvorletzte kam in einer überlegen geführten Begegnung zum fünften Saisonsieg. Christopher Niehus (15. Minute) und Daniel Heckelmann (75.) trafen für die Bezirksliga-Reserve des VfL Mennighüffen.
VfL Herford II - TuRa Löhne II 0:1 (0:0). Den zehnten Saisonsieg für die Löhner machte Pausch mit seinem Treffer in der 80. Minute perfekt.