03.04.2006 Artikelansicht

Pech klebte am Stiefel

A-Liga: TuS Lohe unterliegt FT Dützen II 2:3

Bad Oeynhausen (peju). Die Fußballer des TuS Lohe verloren das A-Liga-Spiel gegen FT Dützen II durch einen Konter in letzter Minute mit 2:3.

So grausam kann Fußball sein: Der TuS Lohe war über weite Strecken dominant, spielte sich hervorragende Möglichkeiten heraus, stand am Ende aber mit leeren Händen da. Dützen startete furios und nutzte die erste Chance nach einer Minute zur 0:1-Führung. Matthias Koch bugsierte die Kugel an den Innenpfosten. Von dort sprang der Ball ins Tor. Die Loher zeigten sich unbeeindruckt und blieben überlegen. In der 20 Minute wurde dem TuS ein Elfer verwehrt: Erst ein Foul, das der Schieri nicht ahndete. Im Anschluss klärte ein Dützener per Hand auf der Torlinie. Nach einer schönen Kombination kam Lohe durch Ünal Kopal (40.) zum 1:1. Canan Parlaks Kopfballtreffer (70.) nach Scheidler-Ecke bescherte dem TuS die verdiente 2:1-Führung. Olaf Buddenbohm (70.) egalisierte für Dützen mit einem direkt verwandelten Freistoß unter den Balken. Lohe blieb das Pech treu: Georgios Bloumis Kopfball klatschte an den Pfosten. Zuvor hatte Meik Reimann eine glasklare Chance nicht genutzt. Das glückliche 2:3 erzielte Michael Struckmeier nach einem Konter in der Nachspielzeit.
TuS Lohe: Erdbrügger - Holste, Still, Löwen, Kopal, Parlak, Scheidler, Oesker, Bloumis, Reimann, Baumann.