Top-Teams geben
sich keine Blöße

Spitzentrio gewann Nachholspiele

Altkreis Lübbecke (WB). Drei von vier Spitzenteams der Fußball-Kreisliga B waren am Mittwoch im Einsatz. Alle drei beendeten ihre Begegnungen souverän.

Spitzenreiter OTSV Pr. Oldendorf schickte BW Oberbauerschaft mit 6:0 (2:0) nach Hause, die SpVgg Union Varl setzte sich beim SV Hüllhorst-Oberbauerschaft II mit 5:1 (5:0) durch und Türk Gücü Espelkamp seifte den FC Preußen II mit 6:0 (4:0) ein.
SV HO II - SpVgg Union Varl 1:5 (0:5) Schon zur Pause stand der Sieger fest. Die Union hatte durch Michael Wolter, Spielertrainer Oliver Sander, Stefan Hartmann und wieder Sander sowie Hartmann ein beruhigendes 5:0 vorgelegt. Nach dem Seitenwechsel konnte Paul Gaj schon nach fünf Minuten den Ehrentreffer markieren,. Mehr aber ließ die SpVgg, die merklich nachließ, nicht mehr zu.
Türk Gücü Espelkamp - FC Pr. Espelkamp II 6:0 (4:0) Mehmet Aylak war einmal mehr der beste Torschütze. Dreimal trug er sich in die Torschützenliste ein. Das 1:0, 2:0 und 6:0 - jeweils per Freistoß - gingen auf sein Konto. Dazwischen waren noch Salih Korkmaz per Elfmeter sowie zweimal Serkan Bodur für ihre Farben erfolgreich.
OTSV Pr. Oldendorf - SV BW Oberbauerschaft 6:0 (2:0) Bis zum Seitenwechsel hielten die Gäste noch mit, ließen sie nur das 2:0 zu. Danach waren sie nur noch ein Spielball und verdankten es nur der Tatsache, dass der Spitzenreiter nicht entschlossen genug zu Werke ging, dass sie nicht in ein Debakel einwilligen mussten. Trotzdem war's noch insgesamt ein halbes Dutzend Treffer, das die Blau-Weißen von Andre Bergen (3), Eugen Wiens, Dannis Daubendick und Marcel Sambol eingeschänkt bekam.