27.03.2006 Artikelansicht

Schwache Holter gehen in
Gütersloh mit 1:5 unter

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Aufgrund einer schwachen Leistung verlor die zweite Mannschaft des VfB Schloß Holte die A-Liga-Partie bei BW 98 Gütersloh gestern mit 1:5 (0:2). Die Gäste lagen nach 23 Minuten mit 0:2 hinten und Trainer Steve McCallion musste in der Pause richtig laut werden, um seine Spieler aufzuwecken. Die Leistung besserte sich im zweiten Abschnitt, doch mit dem 0:3 nach 69 Minuten war »der Drops gelutscht«.
Benedikt Kampmeier hatte die beste Chance zum Anschlusstor vergeben, sein Kopfball landete am Lattenkreuz. »Mit dem dritten Treffer war die Moral dahin«, erklärte Obmann Rolf Otte-Imkamp, der McCallion in der zweiten Halbzeit vertrat. Der Coach musste aus beruflichen Gründen weg. In der Schlussphase trafen die Gastgeber noch zweimal, Sebastian Schulz schwächte zwischenzeitlich auf 1:4 ab (87.).
VfB II: Pieper; Krane, Flecker, D. Kampmeier, Salzseiler, Franziski, D. McCallion (46. B. Kampmeier), Sahin (73. Riewenherm), Figge, Schulz, Brock (46. Karakus).