27.03.2006 Artikelansicht

0:5 - »St. Gabriel übermächtig«

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Die erwartete Niederlage kassierte A-Liga-Schlusslicht SCW Liemke bei Tabellenführer St. Gabriel Gütersloh, konnte das Ergebnis im Gegensatz zum Hinspiel (1:9) aber einigermaßen in Grenzen halten und unterlag 0:5 (0:2). »St. Gabriel war übermächtig, der Sieg ist auch in der Höhe verdient«, erkannte SCW-Trainer Jürgen Dresschalück die Pleite an.
Nach 22 Minuten lagen die Gäste mit 0:2 zurück, hatten aber durch Christian Gellermann und Thomas Wloska auch Chancen. Mit dem 3:0 kurz nach dem Seitenwechsel (47.) war das Spiel entschieden, »aber aufgesteckt haben wir nicht«, lobte Dresschalück. Nach 58 Minuten war der 5:0-Endstand schon erreicht, und die Liemker konnten in der letzten halben Stunde weitere Gegentreffer verhindern.
Was Dresschalück nicht gefiel, war die Tatsache, dass keiner seiner Spieler eine gelbe Karte sah. »Gegen so einen starken Gegner muss man anders dagegenhalten, da hat der letzte Einsatz gefehlt. Außer bei Henning Galle und Gerd Dirkschnieder, das war in Ordnung«, sagte Dresschalück.
Liemke: Vogt; Güth, H. Galle, Dirkschnieder, Harfmann, Focke, Hemkendreis, Tkotsch (60. Brok), Gellermann, Yaman (78. Wellbourn), Wloska.