25.03.2006 Artikelansicht

Späte Holser Siegtreffer

Fußball-Nachträge: Batman verliert an Boden

Kreis Herford (HK). Im Nachholspiel der Fußball-Landesliga musste der áabstiegsgefährdete SV Spexard eine 1:2 (0:0)-Niederlage gegen den VfL Theesen hinnehmen. Torfolge: 0:1 Alberti (52.), 1:1 Gök (64.) 1:2 Hertel (80.).
In der Kreisliga A setzte sich der VfL Holsen mit 3:1 (1:1) beim FC Exter durch. Die Gastgeber verschossen durch Janzen in der fünften Minute einen Foulelfmeter und kassierten nach zwölf Minuten durch Kalinin das 0:1. Nach 35 Minuten gelang Janzen per Kopfball dann der Ausgleich. Es dauerte bis zur 80. Minute, ehe Holsens Top-Torjäger Siebers seinem Bewacher entwischte und zum 2:1 traf. Marolt machte in der 85. Minute den 14. Holser Sieg im 16. Spiel perfekt. In den Nachträgen der Kreisliga B, Gruppe 1, verlor der SC Batman (1:3 bei TuRa Löhne II) weiter an Boden, während Tabellenführer FC Löhne-Gohfeld den Vorsprung durch ein 2:0 gegen Falkendiek ausbaute.