21.03.2006 Artikelansicht

Drita: Sechs Tore und dreimal Rot

Kreisliga B (I): Aramäer Robert Kaya verschießt gleich zwei Elfmeter

Kreis Gütersloh In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, konnte K. F. Drita trotz eines 3:3-Remis gegen Citykicker Gütersloh seinen Vorsprung auf drei Punkte ausdehnen, denn Verfolger TuS Friedrichsdorf II verlor in Rietberg mit 0:2.

Aramäer Gütersloh II - VfB Lette 2:4 (1:2). Mathias Maibaum brachte die Gäste in Führung (30.), doch nur vier Minuten später glich Adnan Demir aus spitzem Winkel aus. Erneute gingen die Letter, diesmal durch Markus Fröhlecke, in Front (42.) und erhöhten durch Ole Pfeiffer (34.) und Robert Grzona auf 1:4 (70.). Die Aramäer konnten durch Robert Kaya nur noch Ergebniskorrektur betreiben (84.) nachdem der gleiche Spieler zuvor gleich zwei Foulelfmeter vergeben hatte (79. und 81.).
SW Marienfeld II - SC Wiedenbrück III 3:3 (1:2). Durch einen »Doppelschlag« von Christoffer Schenk (5./25.) führten die Gäste. Lennart Siewecke und Ingo Neubert glichen aus (35./50.). Sevan Akgül brachte die Wiedenbrücker erneut in Führung (75.), doch Kirk Woodmore schaffte noch den Ausgleich (80.). Danach vergaben die Schwarz-Weißen noch drei »Hundertprozentige«.
Viktoria Rietberg - TuS Friedrichsdorf II 2:0 (1:0). »Über den Kampf sind wir ins Spiel gekommen«, freute sich Trainer Carlos Fialho. Dennis Grübel schoss das 1:0 (39.), Mike Dry drückte nach einem Lattentreffer von Patrick Wesuls den Ball über die Linie (72.).
K. F. Drita Gütersloh - Citykicker Gütersloh 3:3 (2:1). Drita führte 2:0 und 3:1, doch die Gäste kamen immer wieder ins Spiel zurück. Rafaele Castaldi und Flavius Jurkan sorgten für das 2:0, Rashid Atmar gelang der Anschluss für die Gäste. 3:1 durch Handelfmeter von Valon Mehmeti, ein Eigentor und Murat Atmari brachten den Ausgleich für die Citykicker, die Djibo Yilderim mit »Rot« verloren (85.). Rot sahen auch die Drita-Spieler Adem Zuliman (40.) und Imre Biqmeti (70.).
Türkgücü Gütersloh - GW Harsewinkel 3:2 (1:1). Zweimal führten die Grün-Weißen (Eugen Galdin zum 0:1 und Sascha Willmsen zum 1:2). Spielertrainer Ramazan Dagdelen glich per Foulelfmeter zum 1:1 aus und Fatih Tekin traf zum 2:2. Den Siegtreffer erzielte Luigi Somma in der 82. Minute.
FC Isselhorst II - SV Spexard III 0:1 (0:1). Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielte Karsten Hanhörster den Siegtreffer für die »Spechte«. Der FCI hielt in der ersten Spielhälfte besonders gut mit, vergab aber seine Chancen.
TSG Harsewinkel II - Gütersloher TV II 1:1 (0:1). Zur Pause lagen die »Turner« noch vorn (Simon Fogarizzo 34.). Die TSG glich nach dem Wechsel durch »Olli« Sperr aus (68.).
SCE Gütersloh - GW Langenberg III 1:1 (1:1). Schwaches Spiel des SCE, de durch Neuzugang Georg Acar in Führung ging (18.), doch kurz vor der Pause das 1:1 kassierte (Hans-Peter Dippong). Im zweiten Durchgang vergab der SCE mehrfach den Siegtreffer.