21.03.2006 Artikelansicht

Kruse-Patzer
kostet Sieg

C-Junioren-Kreisliga

Hunnbrock (VZ). Ein gerechtes Remis: Die C-Junioren des SC Vlotho spielten beim TuS Hunnebrock 1:1 (1:0). In der ersten Halbzeit passierte auf dem Kunstrasenplatz in Hunnebrock nicht allzu viel. Beiden Teams merkte man die fehlende Spielpraxis nach der langen Pause an. Für die Vlothoer war es erst das zweite Rückrundenspiel. Nach einer Flanke von Daniel Sturhan nahm Viktor Schneider den Ball freistehend am Elfmeterpunkt auf, konnte ihn aber nicht ins Tor befördern - die einzige gute Chance bis dahin. Nach der Pause begann Vlotho druckvoller. Die Folge war das 1:0 durch Daniel Schlehmeier (39.). Schlehmeier erlief einen langen Piloth-Pass, spielte den Libero aus und zirkelte das Leder am Keeper vorbei ins Netz. Die Freude dauerte nicht lange an: Ein Fehlpass im Mittelfeld und ein Torwartfehler ermöglichten dem TuS vier Minuten später das 1:1. Der Schuss rutschte Patrick Kruse durch die Arme. Für Vlotho spielten: Patrick Kruse, Dominik Krüger, Timo Ackermann, Gregor Dachner, Timo Siebenrock, Daniel Sturhan, Jannis Richter, Esat Karaön, Daniel Schlehmeier, Robert Piloth, Viktor Schneider, Cem Bahcetepe, Gerhard Dick, Oktay Özkut