SCOB kann
FCO nicht
stoppen

Fußball-Kreisliga C

Bad Oeynhausen (peju). Die Fußballer des FC Oeynhausen III festigten ihre Führung in der Kreisliga C durch einen 6:3-Derbysieg über den SC Oberbecksen/Babbenhausen.

SC Oberbeckesen/Babbenh. - FC Oeynhausen III 3:6 (0:2). Benjamin Thies verwandelte einen fragwürdigen Handelfmeter zum 0:1. Kevin Flottmann traf zum 0:2 und 0:3. Henrik Pönnighaus stockte auf 0:4 auf. Der SCOB zeigte gute Moral und kam durch Treffer von Nils Herzig, ein Strafstoßtor von Hassan Abdallah und Abbas Abdallah auf 3:4 heran. Sebastian Steinmetz zum 3:5 und Henrik Pönnighaus zum 3:6-Endstand schlugen für den Primus zurück. Anna Polzin vom SCOB: »Wir haben gut gekämpft und mit Anstand verloren.«
TuS Oeynhausen II - TuS Victoria Dehme II 2:0 (1:0). Neu-Trainer Christian Kordes vom siegreichen TuS Oeynhausen sah noch Defizite bei seiner Mannschaft: »Wir haben erst nach einer halben Stunde schleppend ins Spiel gefunden. Nach der lange Pause mussten wir uns erst finden.« In der 45 Minute versenkte »Jonny« Radtke die Kugel per Kopf im Dehmer Tor. Mitte der zweiten Halbzeit machte Guido Uhe mit dem 2:0 alles klar.
SC BW Lerbeck II - RW Rehme II 0:5 (0:2). Die Rehmer traten mit einer Notbesetzung an und spielten vor der Pause nur zu zehnt. Trainer Manni Schulz: »Wir wollten uns beim Schlusslicht nicht blamieren. Heute zählte nur der Sieg.« Waldemar Weimar und Silvio Patzek trafen vor dem Wechsel. Dann verwandelte Weimar eine Ecke direkt. Ein Kopfball von Maik Schröder und ein Treffer von Trainer Schulz bescherten RWR noch das klare 5:0.
SV Haddenhausen II - TuS Volmerdingsen II 2:4 (0:2). TuS-Trainer Carlos Dias war nur bedingt zufrieden. Dias: »In den letzten 20 Minuten fehlte uns die Kraft. Das Spiel war ansonsten okay.« Marcello Mendes erzielte die beiden Tore im erstern Abschnitt. Victor Leandro war für das 1:3 zuständig. »Jordi« Lange setzte den Schlusspunkt zum 2:4.