20.03.2006 Artikelansicht

Rumpfprogramm in der Kreisliga A Büren: wichtige Punkte für TuS Wewelsburg

Sportkreis Büren (AC). Auf Grund des schlechten Wetters fanden in der Kreislga A Büren nur vier Spiele statt.
GW Anreppen - SC RW Husen 4:1 (2:0). In der 34. Minute erzielte Sven Görgen das 1:0 für die Gatsgeber und erhöhte mit einem Foulelfmeter in der 41. Minute auf den 2:0-Halbzeitstand. Die Gäste hatten zwar immer wieder Chancen zum Ausgleich, konnten diese aber nicht nutzen. Nach Wiederanpfiff schaffte Husen zwar den Anschlusstreffer durch Felix Chrobok (62.) und das Spiel war wieder offen. Erst zum Ende besiegelten Frank Kettelgerdes (86.) und Ulli Niggemeier (90.) die Niederlage für die Gäste.
SV 03 Geseke II - SV 21 Brenken 1:2 (0:2). Trotz der Verstärkung durch mehrere Spieler aus der ersten Mannschaft konnte Tabellenschlusslicht Geseke die Heimniederlage nicht abwenden und verlor zu Hause wichtige Punkte im Abstiegskampf. Gleich in der fünften Minute erzielte Thorsten Danne die 1:0-Führung für die Gäste. James OƕConnor schoss in der zehnten Minute das 2:0. In der 50. Minute keimte bei den Gastgebern zwar noch so etwas wie Hoffnung auf, als Mark Feichtinger zum 1:2 traf, aber an der Niederlage änderte das nichts. Der überforderte junge Schiedsrichter zeigte drei Gelb-Rote Karten, unter anderem den Torschützen Danne und Feichtinger.
SuS Boke - TSV Tudorf 1:1 (0:0). Es war ein sehr zerfahrenes Spiel, bei dem beide Manschaften nicht glänzen konnten und ihnen die lange Spielpause anzumerken war. Spielertrainer Axel Röper erzielte in der 65. Minute das Tor für die Gastgeber. Den Ausgleich besorgte Sergej Meier in der 75. Minute.
SC RW Verne - TUS Wewelsburg 2:3 (1:2). Mit dem Sieg holte Wewelsburg wichtige Punkte im Abstiegskampf. Die Gäste gingen durch Frank Büttner (25.) und ein Eigentor von Sebastian Weitler (32.) 2:0 in Front. Zwar schafften Mathias Busslapp (45.) und Dave Coffey (60.) den Ausglich, aber Stefan Meschede traf zum 2:3.