20.03.2006 Artikelansicht

Liemker Moral mit 0:0
beim FC Kaunitz belohnt

Kreisliga A: Jürgen Dresschalück zufrieden

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Beim FC Kaunitz holte A-Liga-Schlusslicht SCW Liemke einen verdienten Punkt. Beim 0:0 hatte Trainer Jürgen Dresschalück Vorteile für seine Mannschaft gesehen. »Wir sind abgeschlagen Letzter, da ist es nicht selbstverständlich, dass die Truppe solch eine Moral zeigt. Kaunitz hatte nur eine Torchance, für uns war ein Sieg drin«, erklärte der Coach.
Zwei Freistöße von Jens Galle verfehlten in der ersten Halbzeit ihr Ziel, ehe die Gastgeber zu ihrer ersten und einzigen guten Gelegenheit kamen (30.). Die beste Chance zum Siegtreffer der Gäste vergab Alex Günter fünf Minuten vor dem Abpfiff, als sein Schuss aus fünf Metern über das Tor ging. Drei Minuten später forderten die Liemker einen Handelfmeter, die Pfeife des Schiedsrichters blieb allerdings stumm. Aber auch so herschte Zufriedenheit im Liemker Lager. »Die Leistung von der ersten bis zur 90. Minute macht mich glücklich«, so Dresschalück.
Liemke: Vogt; Güth, H. Galle, Dirkschnieder, Harfmann, Focke (48. Günter), Hanshermliemke, J. Galle, Tkotsch, Gellermann, Furlmeier (68. Wloska).