20.03.2006 Artikelansicht

Thielking gleicht spät aus

A-Liga Mi: TuS Lahde/Q.n - RW Rehme 1:1

Bad Oeynhausen (peju). Die Fußballer von Rot-Weiß Rehme kehrten mit einem 1:1 (0:0) vom TuS Lahde/Quetzen heim. Mit argen personellen Sorgen waren die »Rot-Weißen« angereist. Trainer Dejan Simonovic stellte seine Mannschaft entsprechend defensiv ein. Simonovic: »Alle haben die Marschroute perfekt eingehalten. Lahde/Quetzen ist kaum zu Torchancen gekommen.« Zwei gute Möglichkeiten erarbeiteten sich die Rehmer im ersten Abschnitt: Volker Hus (25.) zog aus 20 Meteren ab, verfehlte das Tor aber. Fünf Minuten später versuchte es Julian Radine aus der Distanz. Nach der Pause hatte Kai-Uwe Holtkamp bei einem Heber kein Glück. In der 85. Minute brachte Jörg Schermer Lahde/Quetzen mit 1:0 in Führung. Dejan Jankovic fälschte das Leder unglücklich ins eigene Tor ab. Rehme bewies aber gute Moral. In der Nachspielzeit schlenzte Milorad Simonovic die Kugel per Freistoß in Richtung langer Pfosten. Julian Radine zog den Ball von der Grundlinie in den Strafraum und Lars Thielking vollstreckte zum 1:1.
RW Rehme: Windmann - Löwen, Thielking, Jankovic, M. Simonovic, Radine, Hus, Weimar, Unruh (89. Dreifert), Lücking, Holtkamp.
Tore: 1:0 (85.) Schermer, 1:1 (90+3) Thielking.