20.03.2006 Artikelansicht

Batman beendet Krise

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1: TV Elverdissen siegt 6:1

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Vier Spiele fanden auf Grund unbespielbarer Plätze nicht statt. Dafür fielen in den restlichen vier Partien 21 Tore - den höchsten Sieg feierte der TV Elverdissen im Kellerduell bei Bischofshagen/Wittel mit 6:1. Der SC Batman gewann mit 3:1 gegen Herringhausen-Eickum II.

SV Bischofshagen/Wittel - TV Elverdissen 1:6 (1:1). Der TVE bestätigte seine gute Rückrundenform und münzte die spielerische und läuferische Überlegenheit gleich in sechs Tore um. Normann Rackisch (30., 58., 85. Minute), Christian Menke (70., 91.) und Michael Wagner (87.) befreiten die Eleverdisser erst einmal von allen Abstiegssorgen. Für Bischofshagen traf Selal Kühlaci in der 32. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich.
VfL Herford II - SV Oetinghausen II 1:5 (0:2). Im Duell der Bezirksliga-Reserven waren die Gäste die klar bessere Mannschaft. Die gute Leistung wurde durch Tore von Schröder (10., 65. und 75. Minute), Peerenbohm (35.) und Valdorf (55.) belohnt. Für schwache Herforder schwächte Abraham nach 60 Minuten nur noch ab.
SG Schweicheln - SV Löhne-Obernbeck II 3:1 (1:0). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit verdienten sich die Gäste noch einen Punkt nachdem Mehec (44.) die Führung von Schweicheln durch Schulze (37.) ausglich. Doch nach dem Pausentee agierte die Elf von »Hansi« Gmelch überlegen - so trafen Kurschuss (56.) und Nourredine (70.) zum letztendlich verdienten Sieg für Schweicheln. Löhnes Thitke sah in der 80. Minute die gelb-rote Karte.
SC Batman - FA Herringhausen-Eickum II 3:1 (1:0). Der SC Batman beendete seine Rückrundenkrise in einem überlegen geführten Stadtderby auf dem Herforder Kunstrasen. Zweimal Cakar und Bouaqaya trafen zum verdienten Heimsieg.