20.03.2006 Artikelansicht

Bonan rettet
Bustedt 2:2
gegen Minden

Bünde (BZ). Heiko Bonan hat der SG Bustedt beim 2:2 (0:2) gegen Union Minden in der Schlussminute einen Punkt gerettet. Der Ex-Gütersloher nagelte das Leder in der 90. Minute genau in den Winkel. Nach einem Foul von Istvan Gal an Kai Wiehbusch hatte Mindens Abwehrchef Hans Grundmann den fälligen Strafstoß zur 1:0-Führung (24.) verwandelt. Die Mindener ließ sich auch nicht von Grundmanns gelb-roter Karte nicht beeindrucken (40.) und waren im Abschluss effektiver. Ein direkter Freistoß von Holger Kruse ging kurz vor der Pause zum 0:2 in die Maschen. SG-»Oldie« und Co-Trainer Thorsten Riemeier gelang nur wenige Minuten nach seiner Einwechslung der Anschlusstreffer (67.). Die Bustedter, bei denen Dirk van der Ven 90 Minuten lang durchspielte, witterten wieder Morgenluft und wurden durch Bonan erlöst.