15.03.2006 Artikelansicht

HSGLO: ein guter Abschluss

Löhne (jhh). Versöhnlicher Saison-Ausklang: Die C-Mädchen der HSG Löhne-Obernbeck haben in der Jugendhandball-Bezirksliga am letzten Spieltag bei der TSG Altenhagen-Heepen mit 19:11 (8:6) gewonnen und zum Abschluss noch mal zwei Punkte geholt. Den Grundstein für den Erfolg legten die Löhnerinnen dabei schon in den ersten zehn Minuten, in denen sie den Gastgeber nicht zum Torerfolg kommen ließen und selbst mit Angriffserfolgen davon zogen.
Auch im weiteren Spielverlauf stellte die gute Abwehrleistung der HSG die Weichen für den Sieg. Zur Halbzeit wurde es dann zwar noch etwas knapper, in der letzten Viertelstunde zog die Sieben von Aushilfstrainer Thorsten Bergmann dann jedoch wieder davon und machte den Sack zu. »Das war eine gute Leistung und auf jeden Fall ein angenehmer Saisonabschluss«, fand Bergmann.
HSGLO: Lisa Kranjcevic (Tor), Esra Karagoez (2), Meri Ganibegovic (5), Vivien Jungmann (8), Kriemhild Ottensmeier (2), Laura Tiemeier (2), Bea Krappinger, Juliane Brune, Lara Kemena und Kristina Möllering.