13.03.2006 Artikelansicht

Kracht-Sieben
überzeugt

Frauen-Bezirksliga

Löhne-Mennighüffen (goli). Die zweite Handball-Damenmannschaft des VfL Mennighüffen machte es besser als die Erstvertretung und besiegte in der Bezirksliga die TG Hörste II klar mit 26:17 (13:8).
Genau so deutlich wie das Ergebnis war letztlich auch der Spielverlauf. Über 3:0 und 6:2 gingen die Gastgeberinnen sofort in Führung. Beim 9:7 schaffte Hörste fast den Anschluss aber Mennighüffen konterte und lag zur Pause wieder mit fünf Toren vorn.
Die Mannschaft von Spielertrainerin Anja Kracht kam bei diesem Duell ohne Einwechselspielerinnen aus und konnte das Tempo über 60 Minuten halten.
Bis zum 14:11 konnten die Reserve aus Hörste noch auf einen Punktgewinn hoffen, doch dann wuchs der Vorsprung des VfL wieder an. Über 20:15 und 23:16 wurde der klare Sieg sichergestellt. Die Kracht-Sieben spielte in der Abwehr sehr gut und nutzte ihre Tormöglichkeiten konsequent.
VfL Mennighüffen II: Frerichs/Krato - Scheer, Walter (5), Kracht (4/1), Westerholz (7/1), Windel (5/2), Heithölter (5).