2:0 reicht
TSV nicht
zum Sieg

BSV II - TSV Löhne 2:2

Löhne (peju). In einem Nacholspiel der Herforder Fußball Kreisliga A trennten sich der Bünder SV II und TSV Löhne 2:2-unentschieden.

Auf dem spielgelglatten Bünder Aschenplatz musste der TSV auf seinen verletzten Libero Ahmet Yaman und den rotgesperrten Angreifer Ibo Gege verzichten. TSV-Trainer Mustafa Üzüm war mit der Austragung des Spiels überhaupt nicht einverstanden: »Das Spiel hätte auf diesem Platz niemals stattfinden dürfen. Die Verletzungsgefahr war auf dem Eis viel zu groß.« Nach torloser erster Halbzeit bekamen die Löhner den Gegner in den Griff. Lohn der Mühen war das 1:0, das Mesut Güzelel nach gut einer Stunde erzielte. Es kam noch besser: In der 72. Minute gelang Ismael Celik das 2:0. Der für seine sichere Abwehr bekannte TSV ließ sich den schon sicher geglaubten Sieg in den letzten zehn Minuten durch zwei Gegentreffer noch aus der Hand nehmen. TSV Löhne: Yildirim - M. Balcioglu, B. Balcioglu, Selvi, Güzelel, Özdere, Karagöz, Özkan, C. Yaman, (80. Kazama), Celik (73. Akcay.
Für die Löhner Vertreter war gestern nur das Spiel des TSV in Exter noch nicht abgesagt.