21.02.2006 Artikelansicht

SC Vlotho
rutscht aus

C-Junioren-Kreisliga

Löhne (VZ). Der schwere Boden war nichts für den SC Vlotho: In der C-Junioren-Kreisliga A mussten sich die Fußballer mit 0:1 (0:0) beim VfL Mennighüffen II geschlagen geben. Auf dem Ascheplatz an der Glockenstraße agierte das Team von Jürgen Stümer zwar überlegen, konnte aber nichts draus machen. Einige gut nach vorne gespielte Angriffe konnten aber nicht erfolgreich abgeschlossen werden, da der Ball immer wieder versprang oder der ausgezeichnete Torhüter einen Torerfolg verhinderte. Nach dem 0:0 zur Pause hielt der VfL in der zweiten Hälfte etwas stärker dagegen und kam zu einigen Angriffen. In der 45. Minute konnte Torwart Patrick Kruse eine verunglückte Rückgabe von Libero Timo Siebenrock nicht kontrolliert annehmen. Er versuchte, den nachsetzenden Mittelstürmer des Gegners auszuspielen. Dabei kam es knapp außerhalb des Strafraumes zu einem Foulspiel von Kruse. Der anschließende Freistoß konnte im Nachschuss zur 1:0-Führung für Mennighüffen verwandelt werden. In der Folge startete Vlotho immer wieder Angriffe in Richtung Mennighüffener Tor. Mittelstürmer Daniel Schlehmeier scheiterte aber mehrmals am Torhüter oder brachte den Ball nicht unter Kontrolle, um erfolgreich abzuschließen. Trainer Stümer nach dem Spiel: »Wir haben heute im Gegensatz zu Mittwoch in Herringhausen eine völlig anderen Mannschaft gesehen. Die Jungs kamen mit den Bodenverhältnissen einfach nicht klar. Aber so ist Fußball.« Es spielten: Patrick Kruse, Dominik Krüger, Timo Ackermann, Viktor Schneider, Timo Siebenrock, Daniel Sturhan, Daniel Eikmeier, Robert Piloth, Daniel Schlehmeier, Tim Eikmeier, Tayfun Aggül, Gerhard Dick, Cem Bahcetepe.